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KaesesuppeZutatenAuf vielfachen Wunsch das Rezept von der Käsesuppe
Zutaten:
1 Liter Brühe
500 gr. Mischhack
6 – 8 Stangen Porree, besser gefrorenen Porree
250 gr. Kräuter-Schmelzkäse
Noch besser schmeckt es
1 Päckchen Kräuter und 1 Päckchen Schmelzkäse mit Salami Geschmack
2 Becher Kräuter-Creme Fraiche
1 Dose Champignons
Schnittlauch
Petersilie
Wer es mag kann ein Päckchen Würfelspeck dazu nehmen


SuppentopfZubereitung:

Das Mischhack in einem Topf anbraten, so dass es zerfällt. Danach die Brühe zu geben und den Porree gleichzeitig mitkochen lassen. Alles 15 Minuten ziehen lassen, dann den Schmelzkäse und Creme Fraiche langsam unterrühren. Ständig weiterrühren und zum Schluss die Pilze, den Schnittlauch und die Petersilie dazu geben.

.....und nun wünsche ich Euch einen guten Appetit.