Drucken

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

JoghurtTorte

 Joghurttorte

• 500 g Naturjoghurt  • 120 g Zucker
• 1 Pck. Vanillezucker
• 400 ml Schlagsahne
• 250 g Beeren (TK), gemischtes, alternativ auch Obst nach Wunsch
• nach Belieben Zucker zum Bestreuen



Zubereitung der Joghurttorte
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach


Joghurt, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel (dient als Ablauf) stellen. Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen.

Die Masse vor dem Verzehr aus dem Sieb auf eine Platte stürzen und mit Früchten umlegen, und diese - wenn nötig - leicht mit Zucker nach Bedarf süßen.

Danke an